Foodingredients.net

MCT C10 Cáprico Puro

Triglicerídeo Cáprico · CAS 26402-22-2

Fornecemos, verificamos e exportamos MCT C10 Cáprico Puro a granel diretamente dos principais fabricantes chineses até o seu porto.

Fornecemos COA, MSDS e outros documentos originais diretamente do fabricante a cada pedido.

Carregamento em contêiner consolidado, amostras gratuitas (você pode arcar com o custo do frete) e embalagem personalizada disponíveis sob solicitação.

Resposta em 24 horas
MCT C10 Cáprico Puro — amostra de ingrediente alimentício no atacado
FDA GRAS·Aprovado na UE·JECFA·Halal · Kosher
01 — Visão geral

Descrição

Triglicerídeo C10 puro (ácido cáprico), o segundo principal triglicerídeo de cadeia média depois do C8. Produzido pela esterificação do glicerol com ácido cáprico fracionado a partir de óleo de coco ou de palmiste.

Óleo límpido, incolor a muito levemente amarelado. Líquido em temperatura ambiente, com viscosidade ligeiramente maior que a do C8. Odor característico suave.

Fornecemos MCT C10 grau alimentício e grau farmacêutico de fabricantes da China com certificações ISO, Halal, Kosher e outras relevantes para o produto e a produção.

Os formatos comerciais habituais incluem MCT C10 mín. 95% (grau premium padrão), MCT C10 mín. 98% (ultrapuro para aplicações especiais) e material grau farmacêutico atendendo às monografias USP e EP.

Envios a granel e remessas com MOQ reduzido. COA por lote cobrindo perfil de ácidos graxos, índices de acidez e peróxidos, umidade, metais pesados e microbiologia.

02 — Contexto

Introdução

O ácido cáprico é o ácido graxo saturado C10, o segundo ácido graxo de cadeia média mais abundante nos óleos de coco e de palmiste, depois do ácido láurico. O triglicerídeo C10 puro produz corpos cetônicos mais lentamente do que o C8, mas por uma duração mais longa, conferindo-lhe um perfil metabólico distinto.

A produção é análoga à fabricação do C8: o óleo de coco ou de palmiste é hidrolisado, a fração C10 é separada por destilação fracionada e o ácido cáprico purificado é reesterificado com glicerol para produzir o triglicerídeo cáprico com pureza de 95 a 98 por cento.

O MCT C10 é reconhecido como seguro nos principais sistemas regulatórios alimentares e listado nas farmacopeias USP, EP e JP.

Além das aplicações metabólicas, o C10 possui atividade antimicrobiana documentada por meio do seu metabólito monoglicerídico monocaprina, que constitui a base de algumas aplicações em alimentos funcionais e cosméticos.

A estabilidade oxidativa é excelente, devido à estrutura totalmente saturada, favorecendo longa vida útil e ampla compatibilidade de processamento.

03 — Aplicações

Onde é usado

  • Suplementos cetogênicos em que se prefere produção de cetonas de início mais lento e duração mais longa
  • Nutrição esportiva para formulações de energia sustentada
  • Produtos combinados de MCT com razões C8:C10 definidas
  • Aplicações emolientes em cosméticos, em especial em produtos leves para pele e cabelos
  • Aplicações como excipiente farmacêutico em formulações lipídicas
  • Fortificação de alimentos funcionais em barras e snacks cetogênicos
  • Aplicações funcionais antimicrobianas baseadas em metabólitos de monocaprina
04 — Especificações

Dados técnicos

ItemEspecificação
AspectoÓleo límpido, incolor a muito levemente amarelado
Teor de ácido cáprico C10≥ 95,0%
Teor de ácido caprílico C8≤ 5,0%
Índice de acidez≤ 0,2 mg KOH/g
Índice de peróxidos≤ 1,0 meq/kg
Índice de saponificação310 a 335 mg KOH/g
Índice de iodo≤ 0,5
Umidade≤ 0,1%
Metais pesados (como Pb)≤ 0,1 mg/kg
05 — Relacionados

Ingredientes relacionados

Próximo passo

Pronto para conversar a sério?

Envie sua especificação e demanda. Respondemos com disponibilidade e preços em 24 horas.

Solicitação

Entrar em contato

Conte-nos do que você precisa. Respondemos em 24 horas úteis.

WhatsAppWeChat