Foodingredients.net

Extrato de Uva-Ursina

Arctostaphylos uva-ursi · Fonte de Arbutina · CAS 497-76-7

Fornecemos, verificamos e exportamos Extrato de Uva-Ursina a granel diretamente dos principais fabricantes chineses até o seu porto.

Fornecemos COA, MSDS e demais documentos originais diretamente do fabricante em cada pedido.

Carregamentos consolidados, amostras gratuitas (poderá ser cobrado o custo de envio) e embalagem personalizada disponíveis sob solicitação.

Resposta em 24 horas
Extrato de Uva-Ursina — amostra de ingrediente alimentício no atacado
FDA GRAS·Aprovado na UE·JECFA·Halal · Kosher
01 — Visão geral

Descrição

Extrato padronizado das folhas de Uva-Ursina (Arctostaphylos uva-ursi), padronizado principalmente ao teor de arbutina. O composto é a principal fonte natural de arbutina para aplicações cosméticas de clareamento da pele e para suplementos alimentares de saúde do trato urinário.

Pó de livre escoamento amarelo-claro a marrom. Livremente solúvel em água.

Fornecemos Extrato de Uva-Ursina grau alimentício e grau cosmético de fabricantes na China detentores das certificações ISO, Halal, Kosher e outras pertinentes ao produto e à produção.

Os grades comerciais usuais incluem 10 por cento de Arbutina (linha de base com bom custo-benefício), 20 por cento de Arbutina (grade padrão para suplementos), 25 por cento de Arbutina (grade premium) e Arbutina Pura isolada a 98 por cento ou superior (grade cosmético clareador e grau farmacêutico de ativo isolado). A Alfa-Arbutina (isômero com inibição da melanogênese mais potente) é oferecida separadamente.

Envios a granel e com MOQ reduzido. COA por lote cobrindo teor de arbutina (HPLC), impureza de hidroquinona, solventes residuais, metais pesados, pesticidas e microbiologia.

02 — Contexto

Introdução

A uva-ursina é utilizada na medicina tradicional europeia e indígena norte-americana para queixas do trato urinário há séculos. O composto arbutina foi isolado em 1852 e identificado como o principal ativo tanto para o uso tradicional urinário quanto para a aplicação cosmética moderna de clareamento da pele.

A produção industrial é feita por extração com água quente e hidroalcoólica de folhas secas de uva-ursina, seguida de purificação e padronização. Grades premium de arbutina de alta pureza são produzidos por isolamento cromatográfico para aplicações cosméticas e farmacêuticas.

A arbutina atua como inibidor da tirosinase (enzima que catalisa a síntese de melanina), base mecanística das aplicações de clareamento da pele. O composto é hidrolisado in vivo, liberando pequenas quantidades de hidroquinona; autoridades regulatórias em várias jurisdições limitam a concentração de arbutina em produtos cosméticos para controlar a exposição à hidroquinona.

Reconhecido como ingrediente permitido pela FDA dos EUA, pela Regulamentação Cosmética Europeia (com limites específicos) e por reguladores equivalentes no mundo. A Agência Europeia de Medicamentos emitiu monografias para a uva-ursina como medicamento tradicional à base de plantas para desconforto urinário.

O posicionamento estratégico é dominado por aplicações cosméticas de clareamento da pele no mundo, com usos secundários em suplementos alimentares de saúde do trato urinário e fitoterapia tradicional.

03 — Aplicações

Onde é usado

  • Cosméticos para a pele: formulações de clareamento da pele, correção de pigmentação e antimelasma (aplicação comercial dominante)
  • Suplementos alimentares de saúde do trato urinário: posicionamento tradicional de suporte em ITUs
  • Séruns premium e ativos cosméticos clareadores
  • Formulações de produtos da fitoterapia tradicional
  • Aplicações farmacêuticas em alguns mercados regulados
  • Bebidas funcionais: drinques de saúde urinária com cranberry e uva-ursina
04 — Especificações

Dados técnicos

ItemEspecificação
AspectoPó de livre escoamento amarelo-claro a marrom
Teor de arbutina (HPLC)10% / 20% / 25% / 98% (conforme grade)
Impureza de hidroquinona≤ 0,1%
Perda por secagem≤ 5,0%
Resíduo por ignição≤ 5,0%
Metais pesados (como Pb)≤ 2 mg/kg
Contagem total de microrganismos≤ 1000 cfu/g
OrigemFolhas de Arctostaphylos uva-ursi
05 — Relacionados

Ingredientes relacionados

Próximo passo

Pronto para conversar a sério?

Envie sua especificação e demanda. Respondemos com disponibilidade e preços em 24 horas.

Solicitação

Entrar em contato

Conte-nos do que você precisa. Respondemos em 24 horas úteis.

WhatsAppWeChat